
INGREDIENTES
2 cucharadas de miel (muy líquida)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de pimienta de cayena molida
1/4 cucharadita de chile en polvo
1 1/2 cucharaditas de sal
almendras larguetas crudas con piel
pimienta recién molida
Precalentar el horno a 180º y colocar una placa para hornear en el centro, forrada con un papel de aluminio untado con aceite.
En una cacerola a fuego lento, mezclar la miel,el aceite,el azúcar,las pimientas, el chile y la sal.
pimienta recién molida
Precalentar el horno a 180º y colocar una placa para hornear en el centro, forrada con un papel de aluminio untado con aceite.
En una cacerola a fuego lento, mezclar la miel,el aceite,el azúcar,las pimientas, el chile y la sal.
Calentar hasta que el azúcar se haya derretido, sin dejar de remover.
Añadir en ese momento, las almendras revolviendo para que queden bien impregnadas.
Extenderlas sobre la bandeja de horno, asegurándonos de que quedan en una sola capa.
Tostar durante 10-12 minutos, revolviendo con frecuencia hasta que estén bien glaseadas.
Vigilar constantemente porque se queman enseguida.
Pasar rápidamente a una placa fria o a una superficie de mármol para que no se sigan cociendo con el calor, pues quedarian blandas
Pasar rápidamente a una placa fria o a una superficie de mármol para que no se sigan cociendo con el calor, pues quedarian blandas
Antes de servirlas romper las almendras que ese hayan quedado pegadas entre si.