(La foto es horrible porque tiene muchos años, pero ésto, está mortal)
INGREDIENTES
1 queso Camembert
1 cucharada de mantequilla
2 peras cortadas a daditos
medio vasito de vino dulce Pedro Ximénez D.O Montilla Moriles
3 cucharaditas de vinagre balsámico
1 cucharadita de miel
nueces
Cortamos el queso Camembert por mitad, horizontalmente y reservamos.
Derretimos la mantequilla en una sartén mediana, agregamos la pera picada y la cocinamos hasta que esté tierna y suave.
Agregamos el vino y cocinamos un minuto más.
Retiramos del fuego y esparcimos la mezcla de las peras sobre la mitad inferior del queso (reservaremos aproximadamente 2 - 3 cucharadas para la decoración).
Devolvemos la sartén al fuego y calentamos el vinagre balsámico y la miel a fuego lento hasta que quede como un almíbar.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar 5 minutos.
Vertemos la mitad de la miel sobre el queso con las peras, tapamos con la mitad de queso restante y esparcimos las peras que guardamos para la decoración.
Rociamos con la miel restante y decoramos con las nueces picadas.
Servimos acompañado de tostadas.
1 queso Camembert
1 cucharada de mantequilla
2 peras cortadas a daditos
medio vasito de vino dulce Pedro Ximénez D.O Montilla Moriles
3 cucharaditas de vinagre balsámico
1 cucharadita de miel
nueces
Cortamos el queso Camembert por mitad, horizontalmente y reservamos.
Derretimos la mantequilla en una sartén mediana, agregamos la pera picada y la cocinamos hasta que esté tierna y suave.
Agregamos el vino y cocinamos un minuto más.
Retiramos del fuego y esparcimos la mezcla de las peras sobre la mitad inferior del queso (reservaremos aproximadamente 2 - 3 cucharadas para la decoración).
Devolvemos la sartén al fuego y calentamos el vinagre balsámico y la miel a fuego lento hasta que quede como un almíbar.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar 5 minutos.
Vertemos la mitad de la miel sobre el queso con las peras, tapamos con la mitad de queso restante y esparcimos las peras que guardamos para la decoración.
Rociamos con la miel restante y decoramos con las nueces picadas.
Servimos acompañado de tostadas.