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CAMEMBERT CON PERAS Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ


(La foto es horrible porque tiene muchos años, pero ésto, está mortal)

INGREDIENTES 
1 queso Camembert
1 cucharada de mantequilla
2 peras cortadas a daditos
medio vasito de vino dulce Pedro Ximénez D.O Montilla Moriles
3 cucharaditas de vinagre balsámico
1 cucharadita de miel
nueces

Cortamos el queso Camembert por mitad, horizontalmente y reservamos.


Derretimos la mantequilla en una sartén mediana, agregamos la pera picada y la cocinamos hasta que esté tierna y suave.
Agregamos el vino y cocinamos un minuto más.

Retiramos del fuego y esparcimos la mezcla de las peras sobre la mitad inferior del queso (reservaremos aproximadamente 2 - 3 cucharadas para la decoración).

Devolvemos la sartén al fuego y calentamos el vinagre balsámico y la miel a fuego lento hasta que quede como un almíbar.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar 5 minutos.

Vertemos la mitad de la miel sobre el queso con las peras, tapamos con la mitad de queso restante y esparcimos las peras que guardamos para la decoración.

Rociamos con la miel restante y decoramos con las nueces picadas.

Servimos acompañado de tostadas.