4 cebollas de Fuentes de Ebro
100 gr de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
parmesano rallado
1 litro de agua
2 pastillas de Avecrem
Un brick pequeño de nata líquida para cocinar
(opcional harina de trufa)
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos a fundir la mantequilla y pochamos en ella a fuego muy lento, la cebolla cortada a gajos.
Agregamos la harina, y la sofreimos durante 3 min con sumo ciudado de que no se nos queme.
agregamos entonces el agua y el Avecrem y dejamos hervir 15 minutos.
Incorporamos el parmesano en polvo, y cuando se haya disuelto, la nata.
Batímos con la batidora eléctrica y pasamos por el chino.
Se sirve muy caliente colocando sobre ella el huevo poché y unas patatas a láminas recién fritas.
El huevo poché:
Untamos un cuadrado de papel film con un poquito de aceite.
Con él, forramos una tacita de café.
Vertemos en su interior el huevo crudo, y cerramos el film con un hilo de cocina,
Ponemos agua a hervir, e introducímos en ella los paquetitos.
Contamos 4 minutos y los sacamos.
Ya los tenemos listos para acompañar nuestra receta