INGREDIENTES
500 g de harina de fuerza
1 pizca de sal
90g de azúcar glass
1 cucharada de miel
130g de mantequilla
110 ml de leche
3 huevos
2 cucharadita de vainilla o de esencia para Pannetone
2 cucharadita de agua de azahar
15 gr de levadura fresca o un sobre de levadura de panadería ,Maizena
250 grs. entre pasas y frutas confitadas
El amasado de este panettone, puede hacerse perfectamente en la panificadora en el programa MASA nº7.
Solo tendremos que pasar la masa cuando termine el programa a los moldes de papel, y hornear según su tamaño.
Sin amasadora, uniremos todos los ingredientes y amasaremos a mano.
Tenemos que dejar fermentar la bola en un bol cubierto por un paño húmedo, hasta que ésta duplique su tamaño. Posteriormente, rellenamos los moldes de papel y volvemos a dejar levar hasta que alcance volúmen.
Horneamos a 180º . Si son pequeños, alrededor de 20 min. Si son grandes, 45-50 min
Sin amasadora, uniremos todos los ingredientes y amasaremos a mano.
Tenemos que dejar fermentar la bola en un bol cubierto por un paño húmedo, hasta que ésta duplique su tamaño. Posteriormente, rellenamos los moldes de papel y volvemos a dejar levar hasta que alcance volúmen.
Horneamos a 180º . Si son pequeños, alrededor de 20 min. Si son grandes, 45-50 min