Click Here For Free Blog Templates!!!
Blogaholic Designs

ROLLITOS DE TAPENADE






INGREDIENTES PARA EL TAPENADE

250 g de aceitunas negras
50 g de alcaparras
10 anchoas
10 a 12 cucharadas de aceite de oliva
1/2 diente de ajo
1 medio limón
Pimienta negra recién molida 

Triturar las aceitunas, las anchoas, el ajo y las alcaparras.
Añadir el aceite poco a poco, hasta que emulsione.
Aderezar con el zumo de limón y la pimientanegra al gusto.

Puedes ponerla en frascos y cubrirla con aceite de oliva. Se mantendrá 2 ó 3 meses en la nevera.

LOS ROLLITOS

Necesitamos , ademas, este pan Bimbo, especial para canapés BIMBO Enrollados pan de molde sin corteza para enrollar y hacer canapés bolsa 350 g

Se aplastan un poco con el rodillo las rebanadas, colocándolas sobre un film de cocina
Se untan con el tapenade.
Se enrollan lo mas fuerte posible, ayudándonos del film.


Se hace una especie de caramelo y se congela.
Se corta en rodajitas y se pasan por la plancha con un chorrito de aceite, para tostarlas ligeramente
Se sirven templadas